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吉切サメ乾燥中骨写真

吉切サメ乾燥中骨写真
 吉切サメの中骨を乾燥させたものです。

 酢漬けまたは、アルコール(焼酎)漬けにし(目安 中骨500gを1.8リットルの、焼酎または酢に、30日位漬ける)。
  サメの中骨からコラーゲン・コンドロイチン硫酸が抽出され、飲むことによって、体内に必要な※コラーゲンコンドロイチンが補えます。

  ※ コラーゲン・・・からだの新陳代謝に、一番大切な栄養素はたんぱく質です。そのたんぱく質には、大きく分類すると、非コラーゲンたんぱく質と、コラーゲンの二種類に分類されます。新陳代謝を促進させるのに、より大切な働きをするのがコラーゲンです。
 
  ※ コンドロイチン・・・コンドロイチン硫酸は、もともと私たちのからだの中に多量に存在している物質です。あらゆる組織の働きを円滑に進める「潤滑油」として働いています。しかし、年齢を重ねるにつれて、からだの中のコンドロイチン硫酸は徐々に減り始めます。
 減り始めると、肌のみずみずしさを失ったり、関節の動きも悪くなり、骨の強靭さももろくなり、心臓の働きも弱り始めます。
 何よりも血液が汚れてドロドロになり、あらゆる病気の原因になります。
 
  当掲載商品「健康補助食品」からコラーゲン・コンドロイチンを補い、健康な生活ができるようにと願っております。


※ 当サイトでは、ご注文を受付けておりませんで、お手数をお掛けいたしますが、
下記アドレス「三陸さかなネット市場」にてご注文願います。

 アドレス: http://www.kesennumanet.jp/
 
協同水産「吉切サメ軟骨」ページ:http://www.kesennumanet.jp/21list_s/s_24/2401.html

吉切サメ乾燥中骨 袋詰 写真
吉切サメ乾燥中骨 使用例 写真
 


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